button Startseite Button Aktuelles Button Tierheim Button ferienhundegalerie Button SKN-Kurse Button Kontaktformular Button Links Button Hundezu Platzieren

Bitte das Bild anklicken

zu Platzieren Hunde und Katzen suchen ein neues Zuhause

DieseHunde suchen dringend einen tollen, liebevollen Lebensplatz!

Bei Interesse bitte melden unter

052/ 366 49 08

Ilcsi:

Illsci ist ein 5 jähriges kastr. Schäferhund Weibchen.

Sie hat sehr viel Temperament und möchte dieses auch ausleben. Mit Menschen hat sie keinerlei Probleme. Bei Artgenossen entscheidet die Sympathie.

Für die Hübsche suchen wir ganz klar einen Platz mit Hundeerfahrung. Man muss bereit sein mit ihr zu arbeiten. Den sie will dringend gefordert werden und arbeitet auch sehr gerne.

Nala :

Nala ist ein ca. 6 Monate junges Weibchen.

Sie ist absolut offen und neugierig. Sie liebt einfach alles, ob Mensch oder Artgenossen.

Die Hübsche hat Temperament und weiss genau was sie will.

Für sie suchen wir jemanden, der Hundeerfahrung hat. Sie wäre sicherlich toll zu arbeiten. Auch muss man ihr mal die Grenzen setzen.

Wer verliebt sich in die Hübsche.

Zotteli und Trixli:

Die zwei Kaninchen sind Geschwister und 1,5 jährig. Zotteli ist bereits kastr.

Für die zwei suchen wir ganz klar ein Zuhause wo sie einen grossen Auslauf haben.

Sie sind sich bereits an draussen gewohnt.

Die Geschwister gehen nur zusammen in ein Zuhause.

Cherry:

Cherry ist ein 9 Monate altes kastr. Weibchen und 50 cm gross.

Die Grosse ist ihrem Alter entsprechend noch sehr verspielt. Mit Artgenossen hat sie keinerlei Probleme und liebt es mit ihnen zu spielen. Bei Menschen ist sie anfangs noch eher vorsichtig. Wahrscheinlich kennt sie einfach noch nicht viel.

Für Cherry wäre Hundeerfahrung sicher gut. Wer verliebt sich in die hübsche Maus.

Dina:

Dina ist ein ca. 8 jähriges kastr. Weibchen und 55 cm gross.

Dina hatte leider schon drei Mal Pech und kam zu uns zurück. Dabei wäre sie so glücklich endlich irgendwo ankommen zu können.

Für die Grosse suchen wir Hundeerfahrenen Menschen, die ihr die Sicherheit geben und auch klar zeigen wer der Chef ist.

Sie ist bei Menschen absolut verschmust, darf aber am Anfang sicher nicht überfordert werden.

Wenn sie im neuen Ort angekommen ist, beschützt sie ihre Liebsten dann gerne. Dann muss man ihr klare Linien aufsetzen, die sie aber eigentlich leicht umsetzen kann.

Sie möchte gerne als Einzelhund leben. Auch keine Katzen oder kleine Kinder.

Wer gibt Dina endlich die Chance für immer irgendwo anzukommen? Sie fühlt sich im Tierheim nicht wohl.

Dolly:

Dolly ist ein über 2 jähriges kastr. Weibchen und ca. 30 cm gross.

Sie ist anfangs eher vorsichtig bis sie den Menschen mal kennt. Taut dann aber sehr schnell auf. Sie lebt bei mir im Rudel und hat somit mit Artgenossen keine Probleme.

Als sie zu uns kam, zeigte sich ein Bruch im Ellbogen. Dieser wurde operiert und die Kleine ist nun am genesen. Für die Zukunft hat sie durch das sicherlich keine Probleme.

Wenn alles mal verheilt ist, möchte die kleine gerne wieder umherdüsen. Sie hat nämlich viel Energie.

Wer gibt ihr ein tolles Zuhause.

Glory:

Glory ist ein 10 Monate altes kastr. Weibchen und 45 cm gross.

Sie hat sehr viel Energie und möchte diesen auch ausleben. Inmitten vom Rudel geht bei ihr die Post ab.

Menschen gegenüber ist sie am Anfang eher misstrauisch. Fasst dann aber sehr schnell das Vertrauen.

Sie wäre sicherlich für Hundesport gut geeignet.

Wer möchte mit ihr einiges unternehmen uns das Leben entdecken?

Lori:

Lori ist ein 4 jähriges kastr. Weibchen und 25 cm klein.

Die Kleine hat ihren eigenen Kopf und weiss genau was sie will.

Mit Artgenossen versteht sie sich gut, zeigt aber klar was sie will oder eben nicht.

Sie wickelt jeden mit ihrer frechen und aufgestellten Art um den Finger.

Wer verliebt sich in die süsse kleine Maus?

Sara:

Sara ist ein 1 jähriges kastr. Weibchen und 50 cm gross.

Sie hat ihrem Alter entsprechen sehr viel Energie und will auch dementsprechend gefordert werden.

Sie liebt den Menschen sehr und möchte mit diesem was unternehmen.

Mit Artgenossen hat sie im Grossen und Ganzen keine Probleme. Es kommt aber immer auf die Situation drauf an. Sie hat ein starkes Wesen und weiss genau was sie will.

Bei Sara suchen wir klar Menschen mit Hundeerfahrung und die mit ihr arbeiten.